| | Мусс

Апельсиновая долька салат рецепт с фото

Апельсиновая долька салат рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 200 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 15
Углеводы: 18

Лук и шампиньоны мелко нарезать. Далее обжарить лук с грибами на небольшом количестве подсолнечного масла. Яйца необходимо отварить и измельчить. Соленые огурцы мелко нарезать или натереть на крупной терке. Затем натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Куриное филе отварить, затем мелко нарезать. На большую тарелку уложить куриное мясо в виде дольки. Немного посолить и поперчить, обильно смазать майонезом. Вторым слоем выложить соленые огурцы, тоже смазать майонезом. Затем выложить слой из обжаренных грибов с луком, слегка смазать майонезом. Выложить измельченные яйца четвертым слоем. Немного посолить и поперчить, смазать майонезом. Внутреннюю часть "дольки" обсыпать сыром. В середине сделать пять полосочек майонеза. Майонез посыпать морковью, придавая ей форму капелек. Внешний край "апельсиновой дольки" украсить морковью. Оставить салат для пропитки на несколько часов в холодильнике. Поделитесь фотографией получившегося блюда. Сегодня приготовила этот салат,всё получилось, как на фото. Даже муж,который обычно не приветствует кулинарные эксперименты,попробовал и сказал,что очень вкусно. Как же Новый год без апельсинов! Грибы не ем,сделала без низ,семья сказала,что тот же оливье по вкусу. Уже много раз делала этот салат,от этого салата все в восторге. Очень интересный салат Обязательно попробуем его! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Предлагаю рецепт еще одного яркого, очень вкусного салата "Апельсиновая долька" для Вашего праздничного стола! Готовится из простых продуктов, несложно, а выглядит замечательно. Гостей таким оформлением салата точно можно удивить! Соль, перец черный молотый - по вкусу. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко. Уложить мясо первым слоем на тарелку в виде дольки апельсина. Все последующие слои салата также смазывать майонезом. Огурцы маринованные натереть на крупной терке, отжать от жидкости и выложить вторым слоем. Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить и выложить третьим слоем. Четвертый слой - измельченные яйца. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху салата верхним слоем. Внешний край "апельсиновой дольки" украсить натертой на крупной терке морковью. Сверху на сыр нанести майонез в виде капелек. Капли аккуратно посыпать натертой на средней или мелкой терке морковью, подравнивая ножом. Вот и все, необычайно вкусный и яркий салат "Апельсиновая долька" готов! Поместить в холодильник на 2-3 часа и с радостью и гордостью подавать на праздничный стол - удивлять своих гостей и родных! Очень вкусный и красивый салатик! Само сочетание ингредиентов прекрасно! Осень ведет унылый счет последним дням, зиме бразды передавая, а глядь в окно: белым-бело. В этот уже почти зимний холодный вечер почему-то особенно хочется тепла, уюта и самое время вспомнить о приближающемся Новом годе. Салат «Апельсиновая долька» на праздничном столе будет кстати. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам его приготовить. Получается он ярким и очень вкусным! Готовится салат легко и быстро, особых затрат на покупку продуктов не требует, а его вкус и внешний вид оправдают надежды даже придирчивых хозяек. Если все продукты уже выложены на рабочей поверхности, можете приступать, но прежде рекомендую воспользоваться одним мудрым советом: подготовка к празднику – это тоже праздник. Дайте возможность вашим близким ощутить эту удивительную атмосферу предпраздничной суеты (накануне дня рождения, дружеской вечеринки, Нового года), и принять участие в его подготовке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Луковицу разрежьте пополам и вымойте под проточной холодной водой, чтобы избежать ненужных слез. Затем мелко нарежьте, разогрейте сковороду и обжарьте до появления золотистого цвета. Натрите на терке обе морковки, отделите половину и смешайте с жареным луком. Терку предпочтительнее использовать мелкую, чтобы получились маленькие лепесточки правильной формы. Яйца тщательно очистите, отделите желтки от белков. Натрите на терке (лучше, если это будут отверстия средние или крупные) сначала белки и в другую емкость — желтки. Сыр выберите по своему усмотрению, желательно, чтобы он не крошился. Для того, чтобы исключить его прилипание к посуде, смажьте терку подсолнечным маслом. Чеснок выдавите через пресс. Ненавязчивый аромат чеснока просто великолепен. Нарежьте маринованные грибы, тонкими удлиненными кусочками. Подготовительная работа завершена, перейдем к завершающей стадии. Для этого понадобится большое блюдо, цвет и форму подберите самостоятельно. Форму создаем в виде полукруглой апельсиновой дольки, выдерживая оригинальную цветовую гамму. Для нанесения майонеза можете воспользоваться ложкой или кондитерским мешком. Первый слой – выложите на приготовленную большую тарелку по заранее намеченному рисунку ветчину. Второй слой – аккуратно, не выходя за рамки эскиза, распределите ложкой нарезанные грибы. Третий слой – натертый сыр. Затем выложите выдавленный чеснок. Четвертый слой – выложите морковь с луком. Шестой слой – оставшаяся морковь. На морковь выложите оставленные натертые белки так, как на фото. Салат «Апельсиновая долька» готов для подачи к столу. А еще очень празднично получается. Люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Вы делали когда-нибудь чахохбили? Если нет — приготовьте обязате. Судя по выражению лица главного геро. Приготовить картофель с курицей, запеченный со сметаной в духовке очен. Представляю вашему вниманию один из любимых салатов моего мужа —. Банановый пирог просто обожает моя дочь! А она еще та привереда, скажу. Подумываете, что приготовить из печени? Предлагаю сделать простой, сыт. Что-нибудь остренькое, красивое, мясное, го. Посмотрите, каким красивым и аппетитным получается салат «Рыбки в. Обязательно приготовьте эти помидоры в собственном соку на зиму, рецеп. Баклажан – один из моих излюбленных овощей, и я умею приготовить едва. Среди пюреобразных супов, из тыквы вне конкуренции!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам за этот рецептик)Это очень нереально вкусно и сытно))
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Другие рецепты: